5,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zubereitung: 0,7 Liter Rotwein erhitzen und mit 0,7 Liter aufgebrühtem schwarzem Tee oder heißem Wasser mischen. Glühweingewürz (ca. 3 Esslöffel für 0,7 Liter) im Teenetz in der Rotwein-Tee-Mischung 8-10 Minuten ziehen lassen.
Hagebuttenschalen, Zitrusschalen, Zimt, Gewürznelken, Kardamomsaat, extrahierte Vanillestücke
2 TL
pro Tasse
100 °C
Wassertemperatur
8-10 min
Ziehdauer
Kräuter-, Gewürz- und Früchteteemischungen immer
mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und
mindestens 6-8 Minuten ziehen lassen!
Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.